2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ダブリュー・ザ・ブライズ・スイート(W the Bride's Suite)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ダブリュー・ザ・ブライズ・スイート(W the Bride's Suite)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海岸通駅

綺麗なチャペルでした
決め手がありませんでした

mii.ta さん 認証済み

訪問日 2022年6月 (投稿2023年4月)

妥当だと思いますが、もう少し安くなると良かったです!
59名の冬挙式披露宴で350万くらいでした!
何かの会員になると安くなるようでした。

全体的に綺麗で良かったです。
チャペルは真っ白で天井も高く素敵でした!
出た時に海が見えるのも良かったです。
披露宴会場も大人っぽいシンプルな感じで良かったです!
ケーキビュッフェ?ができる場所もあったようです。

階段や外に出られる場所がありましたので
色々な演出ができそうだと思います。
スクリーンも大きくてよかったです!

お皿もおしゃれで美味しかったです!
デザートがとても可愛いし美味しかったです!

丁寧だったと思いますが、
担当の方以外会ってないので
他の方は分かりません。

宇品なので少し行きにくいかもしれません。
駐車場はたくさんあったので車で行くのは大丈夫だと思います。

mii.taさんが比較検討した式場

ダブリュー・ザ・ブライズ・スイート

スタッフ一同 より

返信日:2023年4月22日

mii.ta様

この度はW the Bride's Suiteの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当式場のブライダルフェアにご参加いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
チャペルから屋外に繋がっておりまして、フラワーシャワーやブーケトスなど、自由な演出が叶います。
広大な海が見渡せるスペースで、とても開放的な雰囲気でお楽しみいただける事と存じます。
披露宴会場は階段入場などの演出ができまして、ここでも屋外のテラスでゲストの皆様とお過ごしいただけますので、当日は沢山の思い出を残していただける事と存じます。
宇品というエリアですが、送迎バスを手配する事も可能ですので、遠方ゲストの方にも便利にご活用いただいておりますので、ご安心くださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後ともご来館いただける皆さまにご満足いただけるよう、サービス向上に励んでまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmii.taさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダブリュー・ザ・ブライズ・スイート
082-250-0077
ダブリュー・ザ・ブライズ・スイートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2第4火曜日・毎週水曜(祝休日は営業)
受付時間 平日 10:30~19:00  土日祝日 10:00~19:00
住所 広島県広島市南区宇品海岸3-12-68

広島の結婚式場ランキングをもっと見る