お料理と飲み物とチャペル(投稿者kinak0125さん)ダブリュー・ザ・ブライズ・スイート口コミ

kinak0125 さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

お料理と飲み物とチャペル
開始時間が限られているところ

人数だけ伝えて作られた見積りなので、アルバムや演出等を追加するとかなり値段は上がるようでした。
1日2組と限られているので人数が少ないと割高なのは仕方ないですが、ユウベルグループの会員でないとなんだかとても損をする印象でした。

新しくてきれいということもありますが、ゲストの待合室と新郎新婦控室がとても素敵でした。
チャペルは白で、天井が高く、モダンという言葉がぴったりな気がしました。ここで挙式したいと思えました。
ただ、披露宴会場から見える海の景色が、思っていたほどきれいではありませんでした。

結婚式が終わっても気軽に立ち寄ってもらえるよう、会場の外に新郎新婦の名前が入ったオブジェがありました。
お料理と飲み物にとてもこだわっておられるようで、ゲストとして招待されたいと思いました。

見学の際に案内してくださった方はとても丁寧に、かつ楽しくお話してくださいました。
スタッフは少ないので、新郎新婦にとって知らないスタッフがいないというところは良いなぁと思いました。

宇品インターから近く、駐車場が平面でたくさんあったので、車で行くには良いです。

1日2組で、開始時間が決まっているので、遠方からのゲストに日帰りで来ていただけるようにするのが難しい気がしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkinak0125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す