スタッフの対応、料理、景色が最高です!(投稿者あやちゃんさんさん)ダブリュー・ザ・ブライズ・スイート口コミ

あやちゃんさん さん(5件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応、料理、景色が最高です!

会場見学時の見積もりと比べると高くなりましたが、衣装のランクアップなど、自分たちが納得して変更したところでしたのであまり抵抗はありませんでした。どの項目も押し売りされることは全くなく、費用を抑えるアドバイスもいただけたのでよかったです。

挙式も披露宴も海と空を感じれる素敵な空間です。ふたりの控え室にはお風呂もついており、披露宴前後に入ることができます。ふたりの食事も披露宴中ではなく披露宴後に食べることができるのでゆっくり余韻を楽しむことができます。本当におすすめです。

挙式会場

新郎新婦の控え室@

新郎新婦の控え室A

ゲスト控えスペース

私たちの要望をしっかり聞いていただき、最大限、実現する努力をプランナーさんが一緒にしてくださいました。お陰でゲスト参加型の演出がたくさんできました。

衣装を仮予約した後に新作がでて、新作を試着するとどうしても新作が着たくなりました。ギリギリの変更だったにもかかわらず、快く応じてくださいました。

ゲストからの評判も良く、私たち新郎新婦も披露宴後にゆっくり食べることができたのでよかったです。お料理はどれも美味しく、デザートもデザートビュッフェなので好きなものが選べると友人から好評でした。

新郎新婦の料理

プランナーさんをはじめ、当日のアテンダーの方もとても親切で感じがよく、一日中幸せな気持ちで過ごすことができました。

広島駅からは少し距離があり、バスの手配が必要です。しかし、高速の宇品口を降りてすぐなので、車で来るゲストが多い場合には便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す