スタッフさんとお料理、暖かな雰囲気でした(投稿者ユイりんさん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

ユイりん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

スタッフさんとお料理、暖かな雰囲気でした

式場自体は大きくはありませんでしたが、大変アットホームな雰囲気で好感が持てました。披露宴会場とチャペルは階が分かれていましたが、エレベーターでの移動でしたので問題ありませんでした。

螺旋階段からの登場はすごく印象的でした。あと新婦自ら腕をふるって料理を作ってくれ、それを各テーブルに配ってくれた演出は、心が温まりました。

和風のフレンチでしたが、素材や味にこだわって作られていました。オープンキッチンから出来立てのお料理が出てきて、全て残さず美味しくいただけました。

一軒家貸切なこともあり、スタッフの方の対応は本当に素晴らしかったです。いつも笑顔で対応してくださり、大変感じが良かったです。私は妊娠していますが、何も言わなくても椅子に置くクッションと膝かけを持ってきてくれて、おかげで腰の痛みが和らぎました。

名古屋駅から多少歩きますが、不便という事はないと思いました。

披露宴が終わった後、“お菓子撒き”という演出がありました。私は妊婦なので参加せずに見ていましたが、皆さんとっても楽しそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユイりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す