とにかく清楚で、おもてなし感がありました(投稿者腹8分目さん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

腹8分目 さん(5件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

とにかく清楚で、おもてなし感がありました

会場は白を基調とした、美しく清楚なイメージです。ステンドグラスなどはないためゴージャスではないけれど、美しさがあります。

白を基調としたチャペル

階段があるため、2階ドアから登場し、螺旋階段を降りてくる演出ができます。
白の壁をスクリーンにして、映像の上映ができます。
エントランスの吹き抜けを利用して菓子まきを行いました。さすが名古屋!

菓子まきできるエントランス

壁スクリーン

とても美味しかったです。
前菜がおしゃれすぎて、おいしいけど何かわからなかったです笑
シェフのフランベ演出がとても盛り上がりました。友人の結婚式で何回か見ましたが、やっぱり都度おお〜〜となりますね笑

おしゃれな前菜

シェフのフランベ

皆丁寧な接客でした。
持ち帰りのお花を渡していただくときも、いかがですか?と笑顔で素敵でした。

名駅から少し歩きますが、許容範囲だと思います。他の式で八事等も行きましたが、名古屋市外から参列する組は、やはり名駅の立地がとてもありがたく感じます。地下鉄に乗り換えるのはやはり手間なので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて腹8分目さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す