都会ですが温かくアットホームな式でした(投稿者Ryouchanさん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

Ryouchan さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

都会ですが温かくアットホームな式でした

ビルが丸ごと式場で、まさに都会の結婚式場という感じでした。チャペルは一番上の階にあり、披露宴会場はアットホームな雰囲気です。館内はバリアフリーでエレベーターも2台あったので、移動もスムーズで車椅子の方も問題なさそうでした。

挙式後に、自然光の入るちょっとしたスペースで、ふたりと一緒に写真を撮れたのが良かったです。会場は、そんなに広くなかったですが、30人くらいのアットホームな披露宴だったので、逆にそれが良かったように思います。新郎新婦との距離も近くて、とても身近に感じることができました。

和風の味付けのお箸で食べるフレンチでした。ナイフとフォークは苦手なので、食べやすくて美味しかったです。ボリュームも良く、お腹いっぱいになりました。

スタッフの方はみんな笑顔で、全く問題なかったです。ちゃんとドリンクもすぐ持ってきてくれましたし、良かったと思います。

名古屋駅から歩いて行けて、交通の便はかなり良いと思います。今回、名古屋は初めてでしたが、思う存分楽しめました。

すぐ近くに別の結婚式場があるので、地図は持って行ったほうが良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyouchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す