天井の低さが気になった。(投稿者039さん)青山フェアリーハウス口コミ

039 さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

天井の低さが気になった。

希望日が空いておらず、また建物の天井の低さから、ここはないかなと思ったため、見積もりを作成してもらわなかった。

チャペルは、水が流れてその音が聞こえたり、緑が植わっていたり、高い天井から光もたくさん入り、とても幻想的だった。チャペルから披露宴会場へは、一度外に出て隣の建物へ移動しなければならなかった。披露宴会場のゲストハウスは、全体的に狭く、天井も低かったため圧迫感があった。披露宴会場で、新郎新婦の登場する場所に立つと、身長173センチの彼でも余裕で頭をぶつけてしまうのは少し驚いた。新郎新婦控え室はプリンセス風なかわいらしい部屋だった。

チャペルで、羽根を飛ばす演出を再現してもらったが、とてもステキだった。

案内をしたくれた方は、以前某有名ホテルでプランナーをしていたそうで、様々なアイディアがポンポン出てきていて頼もしかった。また無理矢理契約にこじつけようとする雰囲気もなく、『それでしたら、ホテルウェディングの方が理想に近いと思いますよ』等とアドバイスをもらえ、とても好印象だった。

坂道を登った途中にあり、ヒールで歩くのは大変だと思った。まわりは駐車場やオフィスの建物ばかりで、ロケーションはいまいち。

全体的な印象は、狭い!というか、天井が低い!そこが一番のマイナスポイントだった。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2015年06月15日)

039様

この度は青山フェアリーハウスへご来館いただきまして
また、素敵な口コミをご投稿いただきました事
心より感謝申し上げます。

チャペルやスタッフの印象に残ることが出来ました事は
何よりでございます。
設備の対応面についてご不安な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

いただきました貴重なご意見は、早速全スタッフに今共有させていただきます。
すべてのお客様によりご満足いただけるよう、必ず改善させていただくことをお約束させていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて039さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位