モダンでシックな大人っぽい式場(投稿者039さん)代官山 鳳鳴館口コミ

039 さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

モダンでシックな大人っぽい式場

当日契約で40万円割引があった。

モダンな雰囲気。シックで落ち着いている。披露宴会場はとても広く、天井が高い。大型のスクリーンがある。披露宴会場はマイナス面がなくとても気に入った。しかし、チャペルが狭すぎで残念だった。

演出は聞いていないので分からないが、料理もシェフと打ち合わせて自分たちのオリジナルメニューを作ってもらえるのは良いなと思った。

衣装は持ち込めるが、持ち込み料がかかるとのこと。

料理の下見をしていない

料理は、自分たちのオリジナルのメニューを作ってもらえる。

担当者の方は、こちらの質問に的確に応えてくれた。

幹線道路のすぐ近くにある。駅からは遠いが、当日はバスを出してもらえるとのこと。

ここの式場のポイントは、何と言ってもとても広い披露宴会場だと思う。大型スクリーンは他には無い大きさ。内装は大正モダンなシックで大人っぽい雰囲気。料理などでオリジナルな演出もできる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて039さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位