本格的なチャペルが魅力(投稿者039さん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

039 さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

本格的なチャペルが魅力

初期見積もりを出してもらったが、あまり記憶に残っていない。多分、他の式場とあまり変わらなかったと思う。

作りは本格的な教会。天井がとても高くて音がよく響く。厳かな雰囲気。子供の頃に通っていた教会と似ていて、なんだか懐かしい気持ちになった。挙式重視の私はとても気に入った。
披露宴会場は、狭すぎず広くもなくといったちょうど良い広さだった。

演出のことを聞かなかったため分からない。

時間調整のため衣装屋を見せてもらった。数は豊富にあったと思う。

初々しさの残る、若い女性の方が案内してくれた。対応は良かった。

教会まで坂道を歩かなくてはならず、駅から少し距離があった。ヒール履いては歩けないな〜と思った。

本格的な教会で結婚式をやりたい人にオススメ。坂道の上にあり、ロケーションが良くないのが残念だなと思った。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2015年06月11日)

039さん

このたびはご見学いただきありがとうございました。

お気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。
ブライダルだけではなく日曜礼拝もおこなっている本当の教会ですので
小さい頃教会に通われていた方は、懐かしく優しい気持ちになられるのだと思います。教会に通われた経験のある方は、とても気に入って頂けるかたが多いです。

教会は丘の上にあります。住宅街にあり、039さんをはじめ、ロケーションをきにされる方もいらっしゃいます。皆様によりご満足頂けますようささやかながら、結婚式当日、無料お迎えバスをご用意し、皆様をお迎えしております。
お打合せやご見学では、送迎サービスはございませんが
当日のご参列の皆様にご好評いただいております。

ぜひ、おふたりの結婚生活を始める第一歩を
教会から歩みだしてみませんか?

039さんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて039さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 5 立地 -  位