石造りのチャペルは変わってます(投稿者マリナンンさん)青山フェアリーハウス口コミ

マリナンン さん(4件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年02月

石造りのチャペルは変わってます
スタッフの方の笑顔が少なかった

私たちに合ったプランで見積書を作ってくれましたが、当日特典が入っていて、今日は見学だけで他も見てから決めると伝えていたのに、嫌味だなと思いました。今日しか適用されない特典が入ってるわけはないんじゃない?と一応聞いて見ましたが、今日のみ適用だと言われました。なので、後日決めたいからこれは適用されないという事ですね。と確認させてもらいました。金額以前の話でかみ合いませんでした。

表参道にあるだけあって、とてもお洒落です。チャペルが石造りで変わっていました。披露宴会場内には階段もあり、階段からの登場になるそうです。チャペルと披露宴会場が別棟なので、天気に左右される事になります。スタッフの方が傘をさして下さるそうです。

チャペルでの演出・披露宴会場での演出は、なんでも出来るようですが、オリジナルは無かったと思います。

提携してる所のパンフレットをみせてもらいました。種類が多くて迷いそうです。

試食されてもらいました。ワンプレートに盛り付けてありました。色合いも綺麗でしたが、お野菜に力が無かったように思いました。お肉も少々歯ごたえがありました。

キビキビ行動してて、素敵ですが、笑顔少なかったのが、気になりました。平日でまったりしてる所だったんでしょうか。スムーズに会場も見学させてもらいましたし、心遣い頂いたと思いますが、少し気になりました。

表参道と渋谷駅の間にあります。車だと1方通行が多くて分かりづらそうだったので、電車で行きました。少々歩きました。曲がる角さえ間違えなければ、分かりやすいです。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2016年02月04日)

マリナンン 様

この度は青山フェアリーハウスにご見学にお越し頂きまして、
また、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

お見積りのご案内の際には大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お2人のお気持ちに寄り添ったご案内ができず心苦しく思います。
今後はより一層お客様のお気持ちに合ったご案内に努めてまいります。

また、青山フェアリーハウスのチャペルは、石造りで自然の光・本物の緑・水の音ととても自然体なチャペルとなっております。
ご参列頂く皆様に自然な気持ちでセレモニーの感動を体感して頂きたくお手伝いさせて頂いております。

お2人らしいおもてなしを皆様に感じて頂けるよう、お料理や演出など、お2人だけの一日を一緒に作り上げていきたく努めてまいります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリナンンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位