銀座の高級感に手が届きます!(投稿者マリナンンさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

マリナンン さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

銀座の高級感に手が届きます!
特になかったと思います。

流石に銀座だから勝手に高いと思ってました。思っていたよりも高くなくて拍子抜けしてしまいました。銀座という言葉に振り回されてますが、予算内の金額なので、安心しました。

THE銀座という雰囲気と高級感でした。調度品といい、シャンデリアといい、会場全体の持つ雰囲気が素敵でした。その上、システムが最新式のようで、プロジェクションマッピングも設備されていました。

プロジェクションマッピングが楽しそうです。入場の時なので、自分たちでは見れないのが残念な位面白いです。ゲスト参加型の演出もあって、それも楽しそうです。

パンフレットで確認しました。種類が多くシックな物から、可愛い物までありました。

美味しかったです。どう表現してよいか困りましたが、とても美味しかったです。レストランでないのがとても残念に思ったくらい美味しかったです。

この会場のスタッフに相応しい方々です。キビキビしているんですが、どこか優雅な感じがしました。少々落ち着きのない私としては、見習いたいと思いました。

銀座の象徴、4丁目交差点から3分でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリナンンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。