大人女子、大人男子におすすめ!!!(投稿者あじあさん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

大人女子、大人男子におすすめ!!!

正直値段はかなりお高いです。しかし高いだけの価値はあります。

式場は天井が高くどちらかというと重厚感のある式場です。派手さや一般的な会場とは違います。式場の新郎新婦の立つところには滝のようなものがあり水がながれています。とても素敵です。どちらかというと大人のスタイリッシュな感じを好む方はこういう場所は気に入ると思います。

私たちは特に演出はしないと決めていたので、提案はなかったです。

衣装の下見はしていません。

料理についてはとてもおいしいです。フランス料理ではあるのですが味付けはしょうゆでしてあったりして日本人が好む味でした。

プランナーさんはとても親身になって考えてくださる方でした。ただ、私が見学に行って受付をして席に案内されたのですがなかなかこなかったのが残念ですし、支配人さんがはじめ挨拶してくださったのですがアンケートに書く項目が多くきちんとお話を聞けなかったことが残念です。

仙台市の郊外にあるので正直、場所は不便です。でも郊外だけあり緑がたくさんあります。ですので自然が好きな方にはとても好まれるところだと思います

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
(投稿日 : 2015年08月20日)

あじあ さん、この度はけやき坂彩桜邸へご来館いただき
また、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます!

ご見学の際に、ご案内までにお時間を頂いてしまい、おふたりを不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
このご貴重なご意見、今後一切ないようご対応させていただきます。
お聞かせいただき、本当にありがとうございました。

その後、あじあ さんのご結婚式会場のご見学はいかがお進みでしょうか?
少しでも彩桜邸の会場のご見学がおふたりのウェディングのイメージを振り返る、そんなきっかけになっておりましたら幸いです。
何かお役に立てることがございましたら、私たち彩桜邸キャスト一同誠心誠意お手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す