スタイリッシュ、格好良い会場です。(投稿者とんてんかんてんさん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

とんてんかんてん さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

スタイリッシュ、格好良い会場です。

GW中来館の特典プラン、お値引きで、低い予算に色々な演出、内容を詰め込んだものをご提案頂きました。コスパは悪くないと思います。

全体的に洗練された会場だと感じました。特に良かったのが、披露宴会場の映像部分で、スクリーンではなく、白い壁に大きく映し出されるようになっていました。また、新郎新婦の控室と、親族のための控室、着替え室がお洒落な造りになっていて、これまで見た会場の中で、一番惹かれました。

印象に残った演出は、やはり前述した映像のところです。四方の壁に写し出せるのが、とても素敵でした。その他、子どもゲストが楽しめる演出の提案等もして頂けました。

プランナーさんは、てきぱきと会場内のことや気になる費用のことを説明して下さりながら、案内してくれました。私の好みに合わせた演出の提案も、さりげなくして下さって、信頼のおける印象を持ちました。

車で行きましたが、式場の敷地に入る所からテンションが上がる位、素敵なロケーションでした。会場に着くと、周りは自然に囲まれていて、近くの建物など一切気にならない造りになっていました。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
(投稿日 : 2015年07月10日)

とんてんかんてん様

以前は彩桜邸にご見学でお越し頂き誠にありがとうございます。
そして口コミのご記入もありがとうございます。

様々な素敵なコメントありがとうございます。
コメントで頂いたような、彩桜邸は日常の風景から離れたところでご結婚式を行なって頂くものになっております。
一生に一度のご結婚式、は現実や日常を忘れられる空間で挙げて頂きたいという願いからです。

そしてゲスト様にとって過ごしやすい空間、気持ちよく過ごして頂く空間としておもてなしにもこだわっております。
お二人のゲスト様にとっても、最幸のご結婚式である事を感じて頂く為に行わせて頂いております。

ぜひとんてんかんてん様の中でご不明点等がありましたら、ご相談をしに、ぜひにお越し頂ければと思います。
とんてんかんてん様のまたのご来館お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんてんかんてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す