北欧風のオシャレな式場お探しの方 必見♪(投稿者mwdgさん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

mwdg さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

北欧風のオシャレな式場お探しの方 必見♪

予算をだいぶオーバーした。笑
しかし、一生に一度だし、思い出はプライスレスだと考えれば満足!

北欧風のつくり というところに一目惚れ。チャペルのレンガ調や、披露宴会場(システィーナ)は木のあたたかみがあり、とてもお洒落かつ落ち着きがあり大変気に入った。 全てにおいて、特別感があり理想通りの会場。

高砂に木を置いて森を イメージ

招待する方が多かったので、テーブルラウンドをどうしようか悩んでプランナーさんにそうだんしたところ、テーブルラウンドはせずにテラスでデザートビュッフェをしてそこでフォトブースを設けてみんなと話したり写真を撮ったりするのはどうかと案を頂いた。結果、デザートビュッフェも楽しんでもらえて、ゲストとも少しおしゃべりもできたのでそうして良かった

デザートビュッフェ

気に入ったドレス&小物に出会えた。

オフホワイトのレースに一目惚れ

レモンイエローのカラードレス

式が終わったあとに出来立てのお料理を頂けるのが最高! 式の間は全然食べられなかったので。 見た目も味も温度も全てにおいて満足。ゲストの方も喜んでくれた。

サーモン

茶碗蒸し

黒毛和牛

• お魚

お魚

1日付き添ってお世話をしてくれた方(ヘアメイクも)が本当に気の利く方でとても助かった。

仙台駅からはなかなか距離がある。しかし無料送迎バスがあるのでゲストの方は安心。

何か分からないこと、不安なことなどあるとすぐプランナーさんにメールをしていましたが、親身になってなんでも相談にのってくれてとても心強かった。
フラワーシャワーならぬ、リボンシャワーというものをしたが、プランナーさんも一緒にリボンつくりをしてくれたことが感動!
県内、県外、色々な式場にお呼ばれされてみてきた中でも、自分でいうのもなんですが笑、トータルしてとても良い式場。

リボンシャワー

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
ウエディングプロデューサーY  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

mwdg様

この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスでご結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございました!
そして、本当におめでとうございます!

お二人とは3年前の出会いでしたね♪初めてお会いした瞬間から、私はお二人のお人柄に惚れ込んでおりました!笑
ご縁をいただけ、お打合せには長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。

私はお二人とのスマイルイメージ打合せが何よりも楽しかったです!お二人の好きなものがかけ離れ過ぎてどうしよう〜と言っていたことが懐かしいですね!テーマを掲げてのお打合せ、可愛いアイテムや画像を見つけてはワイワイしていましたね♪ご予算面では、お二人のご希望に沿ったご案内ができていたか、心配しておりました。正直に何でもご相談くださり、ありがとうございました!沢山の手作りリボンシャワーも、頑張りましたね!

当日はご両家のご両親様をはじめ、お越しくださったゲストの皆様がお二人からのおもてなしのお料理と居心地の良い空間に笑顔になり、
そして感動の涙を流す、本当に素晴らしい一日になりました。デザートブッフェ&フォトブースでのご歓談シーン、お喜びいただけましたら幸いです!
素敵な一日の中でも、私はご新郎様の謝辞の言葉が忘れられません。お子様と歩むこれからの人生が、光輝くものになるようキャスト一同願っております!

是非、宮城に帰ってこられた際には遊びにいらしてくださいね!
次は野球観戦に行きましょう!笑

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmwdgさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す