リーズナブルな分、色々なことができそう!(投稿者とんてんかんてんさん)パレスへいあん口コミ

とんてんかんてん さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

リーズナブルな分、色々なことができそう!

見積りを出して頂き、他の会場と比較するとぐんとお安い内容で、非常に魅力的でした。

挙式会場のチャペル(大聖堂とのことでした)は、天井が高く、厳かな雰囲気でした。
披露宴会場は、アットホームな一室を拝見しましたが、スペースが3つに分かれており、ウェルカムを楽しんだり、キッズスペースを作ったり、など、色々と使えそうだなぁと思いました。

ご丁寧に対応頂けたスタッフさんに、非常に好感を持ちました。ベテランの方かと思いますが、豊富な知識とご経験から、投げかける質問にスムーズに答えて下さいました。頼もしく、相談しやすく感じられるスタッフさんがいらっしゃることは、大きなポイントだと思います。

仙台駅から徒歩圏内で近く、非常にアクセスの良いところにあります。遠方から来る方も、仙台近郊から来る方も、不便に感じることなく、会場までたどり着けるだろうと思います。

パレスへいあん
PALACE HEIANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

とんてんかんてん様

この度は当館のブライダルフェアに
お越し頂き、誠にありがとうございます。

実際にご見学してみて大聖堂や披露宴会場を
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
当館では結婚式当日までご不便無くスムーズにご案内が
出来るよう設備が整っていますので、またお越しになった
際には、そういった部分のご案内も出来ればと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんてんかんてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8