• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

解放感がすごいです♪(投稿者ミニップさん)オテルグレージュ口コミ

ミニップ さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

解放感がすごいです♪

当日契約限定の割引がありました。こちらで契約したら当日宿泊サービスを付けてくれたりリムジンでの送迎をしてくれるようです。一日に2組しか式が挙げられないようでその分お値段も高めですが、ロケーションと料理を見たら納得できる値段です。

見学した日は曇りでしたが、それでも見事な景観でした。海外挙式に憧れている方にはもってこいの会場だと思います。招待客のウェルカムドリンクのサービスも充実していました。

披露宴会場で登場の演出を見せていただきました。
光が差し込んできて海がみえてくる瞬間とてもドキドキしました。
招待客の方にも喜んでもらえる演出だと思います。

地元で取れた食材を使っていてとても美味しかったです。デザートもすごく美味しくて女性の招待客にはとても喜ばれると思います。

お出迎えとお見送りがしっかりしていました。
机に案内されるとメッセージ入りのポストカードが用意されていてとても嬉しかったです。

海しか見えないのでロケーションはばっちりです。
電車で来る方は駅からのシャトルバスがあるので分かりやすいと思います。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

ミニップ様

ご来館ありがとうございます。
当日契約限定の割引ですが、お客様のお話をお伺いしながらのご提案をさせていただいております。

宿泊サービスをさせて頂いても、必要でない方もいらっしゃいますので、お客様にあったサービスをさせていただきます。

レストランやカフェもございますので、またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミニップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位