教会が素晴らしかったです!(投稿者ミニップさん)アモーレヴォレ サンマルコ口コミ

ミニップ さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

教会が素晴らしかったです!

親族がたまたま積み立てをしていたため値引き額が多かった。当日契約特典で割引がありました。

教会のステンドグラスが素晴らしかった。教会から外に出ても周りの生活感が感じられないようになっていて、非日常を味わえるのがいいと思いました。披露宴会場からは海が見えたり船が見えたりするので景色も良かったです。控室も広く使いやすそうでした。新郎新婦同士が出会わないように配慮されているのもいいと思いました。

試食でしたが十分な量があり満足出来ました。味も美味しくて飲み物の種類も多かったのでゲストの方にも満足していただけると思いました。

説明も分かりやすくとても話しやすかったです。ただ見積もりをみて他の会場も見てから考えたいと話したら、どうにか契約させようと長時間引き留められたのがマイナスイメージです。

駐車場もたくさんあったので車で来られる招待客の方にはいいと思います。
駅からはリムジンバスも出ているようなので電車で来る方も便利だと思います。

アモーレヴォレ サンマルコ
アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

ミニップ様

この度はご見学にお越し頂き、誠に有難うございました。
サンマルコの大聖堂やお料理にはご満足頂けましたでしょうか?

おふたりのご希望にお応えする事が出来るよう、スタッフ全員で
お手伝いさせて頂きますのでお気軽に何でもお問合せ下さいませ。

再度サンマルコでお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミニップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561834 ☆通話無料☆

定休日休館日 毎週火曜日(祝日除く) 受付時間営業時間 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アモーレヴォレ サンマルコ