• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

海が眺める披露宴会場♪(投稿者2014さん)オテルグレージュ口コミ

2014 さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

海が眺める披露宴会場♪

他の式場見学をしていないので比較は出来ませんが、なかなかの金額でした。
その時々でパックがあるようで、パック料金でだいぶ下がるようです。

海が眺める会場。雰囲気最高です。一目惚れ間違いなしです!

海が眺める披露宴会場(曇りでしたが)

廊下も美しい

当日の雰囲気を感じてほしいと、カーテンを開閉し音楽を流してくれましたが、感動しました。この日は曇りでしたが、晴れの日は海も青くきれいだと言うこと。

提携先が天神・北九州とあるようで、たくさんの種類から選ぶことが出来ます。2着ほど試着しました。
ブライダルフェアだったからか、記念にカメラマンの方に撮影していただきました。後日プレゼントしますねと言われながらも結局いただいていません。。。

ブライダルフェアの時に予約をして行ったのですが、テーブルに名前入りでお手紙が添えてあったのが嬉しかったです。前菜からデザートまで少しずつ用意していただいたのですが、どれも美味しくお腹いっぱいになりました。

メインの試食

たくさんお話聞いてくださり、たくさん質問にも答えてもらえました。

眺めがよく素敵な場所にありますが、自力で来るのはなかなか大変。でも親族バスは遠くまで送迎してくれ、駅からのシャトルバスもあるので特に問題ない。

打ち合わせルームで出していただけるドリンクがいちいちカワイイ。幸せな気持ちになれました。

カップがハート型

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

ご来館ありがとうございます。

撮影した写真でございますが、後日お渡しするようにしておりましたがお渡しできていないということで、大変失礼いたしました。

すぐにお渡しできるように、手配いたします。
申し訳ございません。

ロケーションは最高なのですが、交通の便が悪いので親族様用のバスとご来賓の方用のシャトルバスをご準備させていただいております。

金額は、お二人のご要望を伺いながらお見積りを作らさせて頂いておりますので、内容により金額が高いこともございます。

プランを適用させていただくと金額も変わってきますので、担当者にご相談ください。

またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位