• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 門司港駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

落ち着いた雰囲気で式が挙げられそうです。(投稿者ミニップさん)門司港ホテル口コミ

ミニップ さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

落ち着いた雰囲気で式が挙げられそうです。

ホテルだから高いかなと予想していましたが、見積もりをみせてもらっても高すぎるとは思いませんでした。

人数の少ないほうの披露宴会場からは海が見えないのでそれがちょっと残念だった。
挙式会場からは門司港の街並みが見えて楽しかったです。

映像の演出を見せていただきました。映像の作りが映画っぽくなっていて楽しかったです。

ドレスを試着させてもらいました。シンプルで綺麗なドレスがたくさんあって、ここでドレスが選べたら幸せだなと思いました。

門司港の焼カレーも出てきて嬉しかったです。ご当地メニューがあって招待客の方にも喜んでもらえると思います。

とても話しやすい方で、聞きたいことが聞けたので良かったです。
幸せな結婚式を挙げてほしいという思いが伝わってきました。

駅前なので交通の便はばっちりだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミニップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す