• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

サービスもクオリティも桁違いです!(投稿者麗華reさん)オテルグレージュ口コミ

麗華re さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

サービスもクオリティも桁違いです!

ロケーション、満足度の高いサービスを実感できたので、お値段はそれ相応という感じでした。料金の説明もしっかりしてもらえるので、安心です。

式場入り口から、スタッフさんに笑顔で迎えていただきました。会場内も白で統一されていて、チャペルへ続く回廊の椅子がハート型だったり、可愛らしさと落ち着きが感じられる空間です。

チャペルは祭壇のスクリーンをあげると、一面海です!晴れの日や、サンセットもとても綺麗に見えるそうで、シンプルな会場ですが、このオーシャンビューの景色が最大の魅力だと思いました。

別の日にフェアで試着させてもらい、写真も撮ってもらいました。九州ではここだけしか取り扱っていないブランドもあって、衣装はドレス、和装とも充実しています。

フレンチのコース料理です。お肉もお魚もバランスよく構成されていて、ご年配の方でも無理なく召し上がっていただけそうなお料理でした。あとはウェデングケーキのクオリティがとっても高い!どのデザインも可愛くて迷いそうです。

経験豊富な女性のスタッフさんが案内してくれました。気さくな方で、楽しくおしゃべりしながら会場内を案内してもらい、わからないこともたくさん聞けたのが良かったです。

交通アクセスは景色が言い分、不安要素でした。お願いすれば、両家にシャトルバスがつくので、安心しました。

リゾートウェディングや海での結婚式を希望している方には、かなりオススメです。会場のサービスの内容もしっかりしているので、人数の多い式でも、しっかり対応してもらえそうです。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

麗華re様

ご来館ありがとうございます。

オテルグレージュだからこそ最高のロケーションを臨むことが可能でございます。
そして、全ての会場から素敵な海を一望できるのが最大の魅力です。

演出や料理、送迎などはもちろん、お客様のご要望に応じて、しっかりとご対応・ご提案させていただきますのでご安心くださいませ。

是非、晴れの日やサンセットのお時間にまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて麗華reさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位