• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

感謝を伝えられて、満足いく式でした(投稿者kenchankenkenさん)オテルグレージュ口コミ

kenchankenken さん(7件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

感謝を伝えられて、満足いく式でした

当初の予算では、自分たちの満足いくような結婚式にできないと思ったので上乗せしました。でも、プランナーさんに我儘を色々と言いましたが、可能な限りの事をして頂いたので満足しています。

地中海リゾートのような雰囲気、高台にある城のような外観、海と空の絶景、中の内装のセンスの良さ、何をとっても、オテルグレージュ以上の所は見付かりませんでした。ここで挙げて本当に良かったです。

披露宴で最初はカーテンが閉めてあったのですが、乾杯とともにカーテンが開き、海と空の見える絶景にゲストの皆さんから歓声があがったのがすごく思い出になりました。

彼女はかなりドレスに悩んでいました。彼女の母親を連れて行ったり、何度も選んだ甲斐あってか、当日は気に入ったものを着れて良かったと言っていました。

料理はゲストの皆さんに満足して貰いたかったので、コースを上のランクにしたんですが、味もボリュームも満点で皆から大絶賛されました。

プランナーさんに、当初難しいと言われていたことも我儘を言い続け、なんとか実現して頂き感謝してもしきれません。式が近づくにつれて打ち合わせなどの連絡、返信も迅速に対応していただきました。

遠方のゲストもいたので、シャトルバスを手配できて良かったです。ほか大体は、車で来ている人が多かったように思います。

料理に関してかなり褒めて貰えて、ゲストの皆さんに感謝の気持ちが少しでも伝わったんなら良かったと、心から思いました。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

kenchankenken様

ご結婚おめでとうございます。

プランナーはお客様のご要望を伺い、可能な限りのご提案をさせていただきますのでご安心ください。

カーテンのオープンとあの絶景は一度見たら忘れられないことだと思います。

ドレスも提携先の衣装店がたくさんあり、品揃えも豊富なので納得いくまでお選びいただけます。当日ご満足いただけまして幸いです。

またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkenchankenkenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位