• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

2次会まで、最高のロケーションを堪能!(投稿者むねりん1020さん)オテルグレージュ口コミ

むねりん1020 さん(8件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

2次会まで、最高のロケーションを堪能!
駅からは結構離れてます

ガラス張りのチャペルが素晴らしいです。温かい光の入る、
居心地良い空間になります。また、チャペル内から海が見えます。
晴れていたので綺麗な真っ青の海がよく見え、それはもう絶景でした。
披露宴は景色も余興も全て含め、みな笑顔で楽しめました。

フラワーシャワーやバルーンリリースは、女性陣を中心に
大喜びでやっていました。真っ青な空と海とよく映えて、写真を沢山撮りました。

山と海と、いろんな食材を使った色とりどりのフレンチで、
見た目もすごくオシャレでした。箸で食べれて、味も食べやすくて最高!

何かあれば、俊敏に駆けつけ笑顔で対応してくれました。
とても気持ちよく、料理や披露宴を楽しむことができました。

場所が場所なので、唯一アクセスだけは気になってました。
が、結局、送迎バスを利用できたのであまり心配はいりませんでした。
ロケーションは、オテルグレージュ以上の景色を見たことがないです。

ここでは2次会も可能です。プールサイドのラウンジでしたが
とても雰囲気が良く、最後まで楽しめました!

オテルグレージュ
オテルグレージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

むねりん1020様

この度はおめでとうございました。
また、オテルグレージュへお越し頂きありがとうございます。

オテルグレージュは、この場所だからこそ
味わうことの出来る会場となっております。

海も毎日表情を変え、働いている私達も飽きることのない会場です!

2次会会場として使用されていた、プールサイドカフェや1階にございますレストランでも、お食事していただくことが可能でございます。

また是非、こちらへ遊びにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむねりん1020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位