• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

実際に感じてみて欲しいロケーション!(投稿者いっチィさん)オテルグレージュ口コミ

いっチィ さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

実際に感じてみて欲しいロケーション!

【コスパの満足度】

見積書を見学の時点で出していただきました。プランに必要なものが入っているため、最初少し高く感じましたが、差額のことなど考えると金額はとても良心的に思えました。詳しくお話も聞けたので、金額に対する不安はなくなりました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

チャペルの正面が海になっていて、一面の海を見渡せるロケーションはとても素晴らしいと思いました。

【演出・オリジナリティの満足度】

演出については、下見した時点ではあまり頭には無かったのですが、自分たちで色々できるとのことでした。担当の方がしっかり相談に乗ってくれました。

【式場スタッフの満足度】

落ち着いていて気さくな方で、とても相談しやすかったです。こちらの勝手な想像だと、どんどん営業されるイメージだったのですがそんなことは一切なく、安心して相談できました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

宗像までのアクセスを心配していましたが、2台バスを使用できるとのことで安心しました。ロケーションは海がとても綺麗で、しかも良いお天気だったので空も特に綺麗でした!

写真など見て良いなとは思っていたのですが、実際に足を運んで、より魅力を感じました!

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

ご来館ありがとうございます。

初めてご来館のお客様で、お見積りご希望の方にはお見積りを作らせていただきます。

こちらはお客様との話しの中で、必要なものをすべて入れておりますので高くなる場合もございます。
担当プランナーにご相談ください。

宗像という場所ですので、アクセスを気になされる方も多いですのでバスのご準備をしております。

やはり、グレージュのロケーションは実際目で見てもらった方が魅力を感じると思います。

またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっチィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位