• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

リゾ婚に憧れる気持ちが分かりました(投稿者はなうららさん)オテルグレージュ口コミ

はなうらら さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

リゾ婚に憧れる気持ちが分かりました

金額は決して安いとは言えないんですが、色々考えてくれようとする姿勢が良かったです。
少しワガママかなとも思いましたが、事細かに自分たちの希望を伝えた時も、
嫌な顔ひとつせず面倒くさがらずに、色々な案を出してくださいました。
まるで異世界に来たかのようなロケーション、そしてオーシャンビューでした。
リゾートという言葉が本当に似合いますが、外観も相まって、まるで外国のようです。
プールサイドのラウンジも使えて、海を常に感じられるような演出ができるのがやっぱり良いですね。
スタッフ皆さん、良い対応でとても気持ちの良い相談が行えました。担当のプランナーさんは勿論、
周りのスタッフの人たちも親切、丁寧といった印象で好感を持てました。
車で行けたので良かったんですが、ゲストが心配かな、と思っていたら
県内からバスを手配するのも可能みたいで安心しました。
オテルグレージュに行ってから、リゾ婚という選択肢が頭から離れません。正直まだ迷っています。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

ご来館ありがとうございます。

リゾートウェディングをイメージされている方には気に入っていただけるかと思います。

一生に一回の大切なご結婚式ですので、希望をたくさんお伝えください。
いろいろなご提案をスタッフよりさせていただきます。

まだ、迷われているのでしたら、他の結婚式場様にもご見学に行かれて、それからでもまたグレージュにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなうららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位