• - 詳細

こじんまりとアットホームな雰囲気(投稿者にんじんちっぴさん)マリーゴールドガーデンヒルズ口コミ

にんじんちっぴ さん(15件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

こじんまりとアットホームな雰囲気

見積もりしていない為評価しません。

ところどころ古いところはあるけど、それも雰囲気があって良かった。アットホームな雰囲気で、こじんまりとした結婚式には向いてると感じた。綺麗に清掃はされていた。庭も噴水?があって、涼しげな印象だった。

入り口

メイン会場

チャペルの上に窓があり、ブライズルームを出たところから見えるのは良かった。

衣装のカタログはいただきました。

ごはんはとても美味しかった。デザートもさっぱりして美味しかったけど、もう少し創作感があって良かったかも。

• 前菜

前菜

デザート

すごく丁寧だけど、丁寧すぎるところがあった。丁寧に越したことはないのかな…

会場の雰囲気は良かったけど、場所が少しわかりづらい。 バスは出していただけるそうなので安心。高級住宅街なので、外で写真を撮った時写り込んでも違和感がない。

門司港の方も勧められたので、行ってみたいと思います。 担当の方がとても熱い人でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじんちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す