アクセスが良いところ(投稿者にんじんちっぴさん)グランプラス セント・ヴァレンタイン口コミ

にんじんちっぴ さん(15件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

アクセスが良いところ
値段が上がりそうなところ

ペーパーアイテム以外は持ち込み不可。ドレスの詳しい値段は聞いていないが、自分の納得するものを着ようと思えば値段が上がると思う。一律料金ではないので、きっと小物も値段が上がると思った。ドレスやタキシードで値段が上がりそうな感じ。

好みが偏る内装だと思う。アンティークな雰囲気で、ナチュラル志向やラブリー志向の方には合わないと思う。教会式に憧れる方には合っていると思うが、人前式などには向かない会場だと感じた。待合スペースは十分な広さがあった。大きな式場なので仕方がないが、ブライズルームがズラッと並んでいて、他の花嫁さんたちと鉢合わせするのでは?と思った。時間でずらすので大丈夫、とは言っていたが、逆に時間をずらさなければならないことで、焦らされるのではないかと不安に思った。

特にこれといった演出は案内されなかった。 ビュッフェとか、バーとかは出来るみたい。

下見はしてないないのでわかりません

メインのお肉料理が、少しコショウ辛かった。前菜、スープは美味しかった。デザートはもう少し創作感があったら良かったと思う。

前菜の盛り合わせ

メインのお肉料理

デザート盛り合わせ

特に印象は無し。担当して下さった方との好みはあまり合わなかった。人によると思う。

駅の真ん前にあるので、迷わずにたどり着く。駅とは人工地盤でつながっているので徒歩2分くらい。駅の真ん前なので、交通量が多く、外観はあまり良くない。特別感は無いように思う。

自分の思っていた雰囲気とは違う感じだった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじんちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す