スタッフの対応とお料理が最高です。(投稿者にんじんちっぴさん)リストランテASO天神(ひらまつウェディング)口コミ

にんじんちっぴ さん(15件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応とお料理が最高です。
少し時間が短かったところ。

費用は特別安くはないと思いますが、割引きやサービスをしてくださったので、かなり抑えられたと思います。料理のランクは上げましたが、他の式場と比べると費用はそこまで高くなりませんでした。また、持ち込み料が無料でしたので、こだわりの引き出物にすることが出来たので満足です。引き出物か引き菓子のいずれかを式場で頼むと、紙袋はサービスでつきます。他の式場は紙袋は有料でしたので、そこも親切だなと思いました。

会場はそんなに大きくないですが貸切にできる為、アットホームな感じで皆さんに好評でした。

プロジェクターのスクリーンが左右2つあって、とても見やすいです。また、披露宴会場の隣の部屋は披露宴開始前には待合室に、開始後はサプライズのデザートビュッフェ、最後はお見送りに使えて、とても便利でした。よくある余興という余興は、とくにしてもらってないですが、友だちにピアノを一曲弾いてもらいました。ピアノはアップライトでしたが、アットホームな会場なのでちょうど良かったと思います。

提携先以外で借りたので評価しません。

お料理も好評でしたが、ウェディングケーキがかなり好評でした!希望のデザインを再現してくださって、味もこだわってくださって、言うことナシです!デザートビュッフェはかなり豪華だったので、ゲストへのおもてなしが満足に出来ました。ポルチーニのスープと、スモークの演出も、余興が少なかった私たちにとっては嬉しい演出でした。

前菜の盛り合わせ

フェアの時から本当に最後の最後まで、結婚式が終わってからも丁寧に対応してくださいました。遠方でなかなか打ち合わせにいけなかったのですが、メールでこまめにやり取りをしていただけて、助かりました。本当に感謝でいっぱいです。ゲストの方や受付を手伝ってくれた方が、スタッフさんが丁寧でとても感じが良かったよ、と言ってくれました。

天神の中心で交通の便が良くて、場所も分かりやすいところにあるので遠方からのゲストも迷わず来ることが出来たみたいです。専用の駐車場が無く、近くのパーキングに停めなければいけないので、車で来るゲストへの負担が気になるところです。

終わってみると、本当にあっという間でもっと時間が欲しかったなぁと思いました。親族ゲストからは時間はちょうど良かった、と言われましたが、友人からは、少し短かったね、と言われました。フォトラウンドを入れたので、そこでかなり時間を使いましたが、親族とはなかなか写真が撮れなかったりするのでフォトラウンドは入れて良かったと思います。

リストランテASO天神
(投稿日 : 2016年06月07日)

にんじんちっぴ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場より、リストランテASOをお選びいただき本当に
ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

お料理や会場、設備など、沢山のお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。
当レストランの名物であるサイフォンで仕上げるポルチーニのスープや
会場内で薫香を楽しんでいただくスモークの演出は
美味しいだけでなく、ひとつの演出としても多くの皆様にご好評いただいております。
にんじんちっぴ様、ご列席いただきましたゲストにもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからも、おふたりの思い出のレストランとして
食事を通じて様々なシーンやお祝いなどのお手伝いを
させていただければと思っております。
いつでも遊びにいらしてくださいね。

このたびは本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじんちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560193 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00-19:00

福岡県の他の式場を探す