キャンセル料が高かった(投稿者かおぷりんさん)ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野口コミ

かおぷりん さん(10件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

キャンセル料が高かった

見積もりは、とてもお安く嬉しかったです。ゲストを送り迎えするバスもタダでつけますと言ってくださいました。最終がアップしても大丈夫だなと感じました。

元々、レストランだったみたいでゲストハウス的な感じです。内装はとてもオシャレで心を掴まれました。ただ、天井が少し低く感じました。挙式会場は、こじんまりとしていて逆光になるのが少し気になりました。
披露宴会場は、L字型になっており人数を多く呼ぶ方にはゲストが見えない位置があると思います。あと、高砂席から親戚の席はすごく、遠く感じます、
暗いようにも感じました。

試食したお料理はとても、美味しかったです!すぐ、横で作っているらしく温かい料理が運ばれてくるそうです。このお料理なら、ゲストに絶対喜んでもらえると思います。

女性スタッフで、とても丁寧に対応して頂きました。気さくな方だったので、楽しく式場を拝見することが出来ました。

北野の観光地にあり、ゲストには観光もしてもらえるので良いと思います。
ただ、坂が多いので歩くのは疲れるかもしれません。

本当は、こちらの会場に決めて契約金も払いましたが、別の会場に変えることになったのですが、キャンセル料は内金の十数万を丸々取られてしまったのでとても痛手でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す