チャペルの雰囲気は好きな人は好きかと(投稿者tsuru3さん)ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野口コミ

tsuru3 さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

チャペルの雰囲気は好きな人は好きかと

現物をよく確認してからの契約をオススメします。

披露宴会場がL字型なのと高砂席までが縦長なので後ろの方の席に座るゲストは遠く感じると思います。しかも柱が邪魔して高砂席がしっかり見えないゲスト席もあります。スクリーンは天井から降りてくるタイプだったと思いますが、見学時に一度出して確認したほうがいいです。天井が低いのとスクリーンが小さいので映像に力を入れたい方にはオススメできません。

披露宴会場がL字型なので内容によっては余興がしづらいかもしれません。

衣装担当スタッフの対応は良かったですが、プランナーと衣装担当スタッフの情報共有はあまりできていない気がします。

試食会があるとのことで、自分達が契約した料理内容も食べることが出来ると聞いて参加しましたが、実際はどれもランクアップしなければいけない料理ばかりで参考になりませんでした。

プランナーの対応に不満がありました。やはり花、スクリーン等は実際に現物を確認してから契約することをオススメします。私達の場合は、契約前にあると説明されたドレスが契約後に衣装合わせをした際に、そのドレスがないことを知りました。
見積もりもかなり安く提示されますので、実際に花やテーブル周りのアイテム、料理等の現物を見たらランクアップせざるを得ません。
見積もりミスもあるので契約前にはよく確認することをオススメします!

北野の上の方にあるので三ノ宮駅からだったらタクシーが一番楽です。夏場の徒歩はしんどいかもしれません。

式場の対応に納得できなかったため

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtsuru3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す