建物が可愛い階段がいい(投稿者かおぷりんさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

かおぷりん さん(10件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年02月

建物が可愛い階段がいい

チャペルはとても、綺麗で気に入りました。ですが、披露宴会場は、ところどころ傷や古い感じが分かる会場がありました。お庭も手入れがされておらず外に出させてもらった時、少し残念でした。

挙式後にお庭で、バルーンを飛ばしたりする演出は素敵だなと感じました。

何品か試食できると思って参加したのですが、一品しか出てきませんでした。その一品は、味が美味しかったのですが、それだけでは判断出来ないなと感じました。何品か出して欲しかったです。

フェアのみの参加でしたが、試食は一品しか出てこずあまり参考になりませんでした。スタッフさんの対応は、悪くはないですが、少しチャラい印象であまり私には、合わないなと感じました。

ジェイアール、六甲ライナーを乗り継いで行きました。個人的に、自分の住んでいるところからは乗り継ぎが多いなという印象です。六甲ライナーの駅からは徒歩で行きやすく、場所は分かりやすかったです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2016年03月01日)

かおぷりんさん

この度はお忙しい中クチコミサイトにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気をおほめいただき、大変うれしく思います。

ただかおぷりん様よりいただきました、フェアの内容やスタッフに対する貴重なご意見は、今後フェアを行って行く上で参考にさせていただきます。

ブライダルフェアはもちろん、当日のご結婚式で行うサービスにおいてお客様に快適にお過ごしいただけるよう、品質の向上により努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、大変恐縮でございます。

今後も素敵なご結婚式のご提案が出来ます様スタッフ一同精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート