チャペルとお庭が素敵(投稿者かおぷりんさん)ホテルプラザ神戸口コミ

かおぷりん さん(10件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

チャペルとお庭が素敵

ホテルだけあり、リーズナブルなお値段でした。これなら、これから上がっていっても大丈夫だなと感じました。

チャペルは、木をメインにした会場でとても温かい印象を受けました。一目惚れしました。そして、なんとも素敵なのがチャペルのお庭です。綺麗な、みどりとお花が咲いており、ここを歩きたいなーと感じました。

披露宴会場は、ホテルだったのでとても広い会場でした。窓からは素敵なお庭が見えます。

ランチを一通り、試食させて頂きました。美味しかったですが、とても美味しい〜!という印象はあまり受けませんでした。

男性のプランナーさんについて頂きました。この方がとても、いい方だったのでそれだけで決めたくなるくらいでした!私たちのことを、よく聞いてくれて安心感のある方でした。

六甲ライナーを使って、行きました。わたしの住んでいるところからは少し、乗り継ぎが多いように感じました。駅からはとても近かったです。

ホテルプラザ神戸
ホテルプラザ神戸 婚礼部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

かおぷりん 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からホテルプラザ神戸にご見学にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
おいそがしい中、クチコミのご投稿も頂きまして、あわせて御礼申し上げます。
かおぷりん様からのお褒めのお言葉、身に余るほど光栄でございます。
素敵なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ホテルプラザ神戸では、お客様のご希望やイメージを最優先しながら、おふたり様らしい「ナチュラルなウェディング」をなさって頂けますよう、様々なご提案を差し上げております。
かおぷりん様とお相手様のお気持ちに沿ったご案内が出来ておりましたら、私共も大変嬉しく思います。

お庭に浮かぶころんとまぁるい形の可愛い「サンフローラチャペル」は、世界遺産モンサンミッシェルにて司祭をつとめるペールジョエル司祭が認定した兵庫県下唯一の式場でございます。
あたたかな陽光のさしこむチャペルで感動的な挙式を迎えて頂きました後は、天然芝と四季の花々が広がる天空ガーデンで、ゲストの方との楽しいひとときをお過ごし頂くことができるようになっております。

アクセスにつきましては、乗り継ぎが多いように感じられたとのことでございますが、かおぷりん様はどちらのお住まいでいらっしゃいましたでしょうか。
ご希望によりましては、挙式当日ご希望の場所よりご両家様専用の送迎バスをご手配させて頂くことも可能でございます。
ゲストの皆様のお住まいやご都合にあわせた配車が可能でございますので、ぜひご検討頂ければ幸いでございます。

会場のご検討状況はいかがお進みでいらっしゃいますでしょうか。
もしご不明な点等ございましたら、いつでもご相談下さいませ。
かおぷりん様のお力になれますように、ご案内させて頂ければと思っております。

このたびはおいそがしい中、貴重なご意見を頂きまして、心よりお礼申し上げます。

素敵なチャペル☆
素敵なチャペル☆
楽しいひとときを♪
楽しいひとときを♪
天空ガーデン☆
天空ガーデン☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528737 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間ブライダルサロン10:00〜18:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテルプラザ神戸