挙式会場、値段の安さ(投稿者かおぷりんさん)神戸ポートピアホテル口コミ

かおぷりん さん(10件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

挙式会場、値段の安さ

ホテル挙式はお値段がとても、お安く感じました!見積もりを見て、びっくりしました!お値段は安心して、挙げられると思います。

披露宴会場は、ホテルだけありたくさんの数がありました。ホテルだけあり、部屋数は多いですが窓がない部屋もありました。高層にある部屋は、海も見えて窓も前面にあり景色はとても良かったです。そして、とても広いお部屋でたくさんの人を呼べるなという印象を受けました。

挙式会場は、白を基調とした会場で正面にあるステンドグラスがとても綺麗でした!ここで挙げたいなーと思える会場で、ドレスもすごく映える素敵な場所です。

ホテルスタッフだけあり、とても丁寧な対応をして頂きました。数日考える余裕も頂きました。

ポートライナーを利用して行きました。交通の便はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位