華やかでかわいらしい雰囲気の披露宴会場(投稿者まちゃ19さん)HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING口コミ

まちゃ19 さん(8件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

華やかでかわいらしい雰囲気の披露宴会場

持ち込み料金のかかるものがほとんどなく、コストを抑えるためにアイディアを出すなど協力してくださいます。料理は基本のコース料理でも十分と自信をもってすすめてくださるので、グレードアップの必要はないと思います。大きなスクリーンも無料で使えます。ホテルも50%オフで泊まれ、スパも利用できます。

チャペルはホテルのロビー横にあるので人の出入りが気になりますが、基本的に挙式の時間はチャックイン、アウトとかぶらないので大丈夫とのことでした。隣に音響設備の整った、ブーケトスや写真を撮るスペースがあります。半屋内なので雨は気になりません。暖房もあったのですが少し寒かったです。
各披露宴会場に専用のクロークやホワイエがあるのはとてもいいと思いました。それぞれ装飾がかわいく、椅子やスロープなど利用しやすいようになっていました。どの会場も可愛らしい印象でシャンデリアが素敵でした。ホワイエは自分たちで思いの装飾ができます。

披露宴会場 プリューム

カスケードのスクリーン

エトワールのホワイエ

披露宴会場 エトワール

エトワールの外への出口

エトワールの会場は、外に出ることができます。そこでデザートビュッフェなど演出も可能だそうです。

コース料理ですが決まっているものではなく、それぞれ季節で一番よい食材を使った料理です。料金の高い料理がおいしいのはもちろんですが、高い料理を無理にすすめるのではなく、スタンダードなコースでも量も質も十分ですと自信を持ってすすめてくださいます。

旬のものを使った料理

式場候補に入れてくださいり、ありがとうございます。ととても丁寧に感謝7の姿勢で対応してくださいました。一生懸命な姿勢がとても伝わり大変満足しています。感動的な披露宴にしたいと伝えると、どんな演出ができるかなど会場ごとに考えてくださいました。コストの面でも持ち込めるものや手作りできるものなど節約する手立てを2人の立場で考えてくださいました。

エトワールとプリュームの会場からは、ディズニーシーが見えます。舞浜駅から無料のシャトルバスが出ているので便利です。

スタッフの対応が丁寧で、披露宴をするのに会場の装飾や設備がよく考えられていて利用しやすい式場だと思いました。

受付などの横に自由につかる机

ウエルカムボードスタンド

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す