心に残る感動的な挙式ができる会場(投稿者まちゃ19さん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

まちゃ19 さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

心に残る感動的な挙式ができる会場

エモーションという式場や衣装、美容、写真、音響の種類が選べるプランで見積もりをしました。ペーパーアイテムなど持ち込みを考えられる方にはこのプランがいいそうです。プランには、贈呈用花束、家族写真、新郎新婦の宿泊、10室まで50%オフ、ハネムーン3%オフ、エステ割引、指輪の特別優待が特典としてついています。
遠方のゲストが多いと相談すると、両親の2部屋もサービスでつけてくださいました。その他、バルーンシャワーやピアノもサービスしていただきました。

ロビーの挙式がとても素敵でした。ロビーですが、仕切られていて周りは全く気になりません。吹き抜けの天井からのバルーンシャワーは、思わず歓声を上げてしまうくらい素敵でした。クリスマスには、天井からのリボンの色が変わるそうです。一度見たら忘れるこのできないくらいとても素敵な空間です。
最上階の披露宴会場ジュアンは、ディズニーランドとスカイツリーが見え眺めはとてもよかったのでが、カーテンが手動だったり少し古い印象でした。装飾によっても変わると思います。

ゲストテーブル 春らしい

ゲストテーブル 箱で装飾

ゲストテーブル 夏のイメージ

ゲストテーブル 鮮やかなピンク

披露宴会場

ゲストテーブル リゾート風

披露宴会場 ジュアン

ゲストテーブル

挙式でのバルーンシャワーは、高い天井からなのでとても迫力がありきれいです。

バービーのかわりらしいドレスが印象的でした。とても個性的でフリフリしているので好みが分かれると思います。バービー以外のドレスも多く取り揃えられているそうです。

25周年のフランス料理を試食しましたが、どれも見た目もきれいでとてもおいしかったです。アレルギーやお子様向けに変更も可能のようです。

前菜 ズワイ蟹とアボカドのお菓子仕立て

森のキノコのクリームスープ

魚料理 オマールエビ

スパークリングワインのグラニテ

肉料理 仔牛フィレ カモ胸肉

ホワイトチョコレートムース

丁寧に説明していただきました。また、帰宅後に気になった点を電話やメールで問い合わせしたときも、1つ1つに細かく答えてくださいました。

披露宴会場ジュアンは、どの席からでも眺めがいいように工夫された窓ガラスだそうです。とても景色が良かったです。
舞浜駅から無料のシャトルバスが出ているので交通の便もいいです。

ホテル全体が1つの町のようになっていて、挙式や衣装などかわいらしいイメージでした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2015年04月25日)

まちゃ19様

この度は、お忙しい中、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートにお越し頂き誠にありがとうございます。

まちゃ19様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
バルーンシャワーは、高い天井と広い空間を生かした当館ならではの演出ですので、お二人はもちろん、ゲストの方々にも楽しんで頂けたらと思っております。
また、お料理もお気に召して頂けて安心いたしました。

今後、会場見学される上で、疑問や不安なことがございましたらどんなことでもご連絡くださいませ。
まちゃ19様にまたご来館頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

貴重なご意見を投稿して頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3