大階段でのフラワーシャワー(投稿者つーささん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

つーさ さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

大階段でのフラワーシャワー
エレベーターでの移動

まぁまぁ…という感じです。特典を沢山つけて下さって予算の面ではやりたいことをある程度加えてもやれる範囲だと思いましたが、期日までにお返事が難しかったので諦めました。

チャペルの雰囲気は落ち着いていて、ちょっと狭そうな印象でした。大階段は雨でも関係なく使えるところが良いと思います!

当日の導線としては1階控え室で待機→2階のチャペルで挙式→エレベーターで披露宴会場へ移動との事でした。エレベーターは2台なのでゲストが多いとエレベーター待ちが出てしまうのかなと。

披露宴会場は、中にガーデンがあるケンジントンとリニューアルしたサボイを見せて頂きました。ケンジントンはガーデン?とオープンキッチンのある会場で横に広いお部屋でした。人数が少なければ、ある程度ゲストとの距離が調整できて良さそうでした。サボイは階段に期待していたのですが…ちょっと理想とは違い残念でした。

チャペル

ケンジントンのガーデン

リニューアルしたサボイ

リニューアルしたサボイ

サボイ会場内の階段 先は行き止まり

いろんな演出を提案して下さいました。
ただ、ガーデンでバルーンリリースをやりたいと思っていた為、ガーデンを見てがっかりしてしまいました…。

タブレットで少し見ました。

ずんだのお菓子を頂きましたが、ずんだが苦手だったので…。
試食をご用意と言われたので他会場さんのようにプレートで出されるかと思っていましたが、スプーンひと口でした。

料理長さんはとても気さくな方で沢山お話しして下さいました。

アラカルト式ということで、料理の組み合わせでもオリジナリティを出せるのは良いと思います。

丁寧に対応してくださいました!いろいろ提案もしていただけました!

10分以内では着けそうです。大通りからは少し中に入るので少し分かりにくいかも。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年03月20日)

つーさ様

この度は、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ご見学の際は、ケンジントンとリニューアルしたサヴォイをご覧いただいたのですね。

この度リニューアルを行いましたサヴォイは
大きな窓から差し込む光が、窓一面のグリーンから差し込みますので
とてもやわらかい品のある雰囲気のお部屋へと生まれ変わりました。

エレベーターの扉が開いたラウンジから
おふたりからの「楽しんでいってくださいね」というおもてなしの
お気持ちが伝わるのではないかと思います。

会場の雰囲気でご期待に添えない部分がございまして
申し訳ございませんでした。

よろしければ、迎賓館だったらこんな風に過ごしていただくのはどうかなと
ご提案が出来ればと思いますので何なりとご相談くださいませ。

お二人とゲストの皆様にとって、“本当にいいご結婚式だった”
と思って頂けるようなお時間をお手伝いできれば幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台