値ははりますが、満足満足です。(投稿者ずっきぃさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ずっきぃ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

値ははりますが、満足満足です。

最初の見積もりと最終的な見積もりの額の差がほかの式場よりは少なめとは耳にしました。が、決して安くはないです。笑 料理もケーキも高いなぁとは思いましたが、みなさんに満足してもらえたので良し!です!失敗は絶対ないと思います。友人の紹介だったため、通常よりだいぶ割引して頂けたのではないかと思います!!

チャペルは式場内にあるので割とこじんまりとしています。けどその分ゲストの方との距離が近くて良いです。

披露宴会場も新しくなった1番広いサヴォイを利用しました。109人程で行いましたがちょうどいい広さかなと!次に広い会場は私好みの雰囲気でしたが動き回るのに、余興してもらうのには狭いかなぁと1番広い会場にしました。

同じ中学からの同級生で共通の友人が多かったため、同窓会のような雰囲氣なるようにと考えました。なかなかどんな演出にしていいかわからなかったけれど、プランナーさんがどんどんアイディアを上げてくれて満足いくものとなりました!

挙式で使用

ロードマップにメッセージ

当日のゲストの方の思い出(チェキ使用)

色んな種類あってかわいいです!!!けどたくさんの皆さん着られただけあって、少しほつれてたところがあったりもしましたが許容範囲です。

ティアラ

ウェディングドレス

式の準備中に妊娠し、試食会に行くのも困難、当日も一口二口しか食べれませんでしたが、その一口のお肉がとても美味しかったです!
ゲストの方にも料理が美味しかった!と言ってもらえました。

• 真鯛

真鯛

• 重箱

重箱

牛フィレ肉

フォアグラ

デザート

季節のお椀

スタッフさんはみんな笑顔で迎えてくれて素晴らしかったです!人柄もいい人たちばかりです。

仙台駅から徒歩5分くらい?かな、とても近くて遠くからのゲストの方にもいくらかでも負担が少ないのではないかと思います。
街中で駅近ですが、会場に近づくにつれ落ち着いた雰囲気になっていき人が行き交っててごちゃごちゃとした感じはありません。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年03月16日)

ずっきぃ様

この度は誠におめでとうございます。
口コミのご投稿もいただき、ずっきぃ様からの大満足でしたというお言葉に
本当に嬉しく思っております。

私どものチャペルは、おふたりからゲストの皆さまおひとりおひとりのお顔を
ちゃんとご覧になれる程の広さのチャペルでございます。

チャペルはご結婚式当日、おふたりとゲストの皆様が最初にご対面される大切な場所です。
とにかく緊張せずに、リラックスしてもらいたいという想いでご用意しましたので
お互いの距離もすぐそばに感じ、温かい雰囲気で過ごされたのではないでしょうか。

その後のご披露宴も大切な方々に囲まれて、皆さまが自然と笑顔になるような
同窓会のような楽しい雰囲気でお過ごしされたのですね。
新しくなったサヴォイは品の良さや上質な雰囲気はそのままに、
窓いっぱいに広がるグリーンとそこから差し込む木漏れ日の優しい光を感じながら
皆さまが居心地よく過ごしていただける雰囲気へと生まれ変わりました。
ずっきぃ様のパーティのイメージにもぴったりだったのではないでしょうか。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。
ご招待状をお送りいたしますので、足をお運びくださいませ。
おふたりとお子様と、皆さまにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずっきぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台