地域の人を思った温かい式場(投稿者つーささん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

つーさ さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

地域の人を思った温かい式場
県内でも仙台辺りからは遠い

仙台の式場で頂いてていた見積よりは断然安いです。

チャペルの雰囲気はガーデンが見えるナチュラルな感じが私の好みだったので、とても良かったです。
披露宴会場は2ヶ所あるうち広い方を案内して頂きました。受付、待機、ウェルカムパーティー、デザートバイキングはエレベーターを降りてすぐのロビーで行うとのことでしたが、ちょっと狭そうな印象でした。見学した際はウェルカムパーティーの仕様になっていたからかもしれませんが、待機するのに充分なスペースが有るかは確認しておきたいところです。 会場内は窓が無いのでホテル会場のような雰囲気です。ステージ、バーカウンター、パンを焼くオーブン、シェフがパフォーマンスをしてくれるミニキッチンがありました。
1階の女性用トイレにはアメニティご沢山用意されていました。

ガーデン。冬でも綺麗に整えられている

チャペル。ほどよいステンドグラス。

披露宴会場ロビー

披露宴会場

披露宴会場

披露宴会場バーカウンター

焼きたてのパンを提供

生中継で新郎新婦を映し出す事が出来る

トイレのアメニティはかなり充実

あまり聞けていません。

前撮りも予定しているのですが、衣装の費用の説明はよく分からなかったので、予算が上がるならここだと思いました。

デザートを頂きました。…普通でした。

とても親身になって話を聞いてくださりました。答えにくい質問に対しても丁寧にお話しして頂きました。
ただ、プランナーの方は質問をする度に席を立たれ、家で家族にも見てもらえるような写真が載った説明の資料が欲しかったのですが、口頭でばかり説明されました。

新幹線の停車する駅からは割と近いのですが、県内(南の方)から車で来ていただくにはかなり遠くなってしまう。打ち合わせに通うことを考えるとちょっと遠いし、毎回高速道路には乗って行けない。

街中では無いからこそ地域の人を思った温かい結婚式会場だと思いました!私自信も古川にゆかりがあればここで挙げるのもいいなと思いました。
他を選んで決めたとしても相談にはのりますので!と言って頂けたのはとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月25日)

つーささん

この度は遠方のところわざわざご来館頂きまして

沢山のお写真や、貴重なご意見を頂き本当に

ありがとうございます。

つーささんよりご意見を頂いたことにより、お持ち帰り頂く

写真入りパンフレットを改善したり、説明をさせて頂く際に

あまり席を外さないように資料も用意しておくなどの段取りも

行って参りたいと思います。現在早速改善を進めております!

『古川にゆかりがあればここであげるのもいいかなと思いました』

というお言葉を頂きましたこと本当に嬉しく思っております。

また、機会がございました色々ご相談ください。

素敵な結婚式が迎えられますように…。(#^.^#)

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5