スタッフの笑顔が最高に素敵な式場!!(投稿者サトウシゲモリさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

サトウシゲモリ さん(1件) 男性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの笑顔が最高に素敵な式場!!

外観は何度も見ていましたが中をゆっくり見たことがなかったのですが結婚式場の雰囲気も非常に良く式場全体がすごくきれいで感激しました。ディスプレイされている小物一つとってもかわいらしい物が置いてあり細かい部分への式場側の認識がしっかりしていると感じました。

ムービーを映すスクリーンも会場全員が見えやすい位置に設置しており来場者全員が満足する会場作りを意識しているのだと感心しました。

洋食を中心としたコースでしたが料理の提供の仕方、またお皿への盛り付けもすごくきれいで感動しました。お肉も非常にやわらかく大変おいしく頂きました。

スタッフの方々皆様とても笑顔が素敵でとても親切に接して頂き気持ち良く時間を過ごすことが出来ました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月25日)

サトウシゲモリさん

この度はご来館誠にありがとうございました

初めて館内に入って頂いたんですね!

起こした頂いた皆様に施設として過ごしやすく、

そしてお料理やお飲み物、接客サービスでご満足

頂けるように取り組むことを目指しておりますが

まだまだ至らないことばかりで、皆様からのご意見を

お聞きすることにより更に喜んで頂けるアインパルラを

つくっていけることだと思っております。

良いことも改善すべきところもお伝え頂くことにより

スタッフのモチベーションアップにもつながっております。

是非今後も引き続きアインパルラを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトウシゲモリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5