披露宴会場が綺麗でおしゃれ(投稿者つーささん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

つーさ さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

披露宴会場が綺麗でおしゃれ
外階段前のスペースが狭い 駅から遠い

フェアでの特典を沢山付けて下さいました。ですが、演出や衣装等で費用がまだまだ上がりそうでした。

とても綺麗で1日の動きに合わせて考えられた造りになっていました。 少し狭く感じましたが、外階段やガーデンもあるというのは良かったです。ただ、外階段の降りた先のスペースがもう少し広ければ…と思いました。
披露宴会場はロビースペースも明るく綺麗でどちらの会場も良かったです。

披露宴会場

披露宴会場

あまり伺いませんでした。天気が良ければ外階段でのフラワーシャワーが出来たりと外を使った演出が出来るのは魅力的でした。

置いてある数はちょっと少なかった気がしました。

デザートをいただきました。アイスをその場で盛り付けて下さったり、名前やイラストを描いて下さって、目でも楽しめました。

質問に対して丁寧に的確に答えて下さいました。来た時も帰る時もスタッフ皆さんでお出迎えお見送りして下さってびっくりしましたが嬉しかったです。

最寄り駅からは結構遠いです。バスで対応して頂けるとの事でした。遠方ゲストが多いので、仙台駅からのアクセスを考えるとちょっとマイナスポイント。
あとは木が植えてあるものの、道路から大階段が見えてしまいます。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

つーさ様

先日はお忙しい中、
ファウンテンヒルズ仙台をご見学頂き

当館の雰囲気、デザート、スタッフ共に
素敵なご感想を頂きまして
心より嬉しく思っております。

お二人にとって大切な一日。
ぜひファウンテンヒルズ仙台で
最高の一日をお過ごしくださいませ!
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、貴重なご感想をご投稿頂き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す