おいしいお料理!やりたい事を叶えられる!(投稿者りぃさんさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

りぃさん さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

おいしいお料理!やりたい事を叶えられる!

このクオリティーでこの料金なら、不満はない!!
料理は、安いぐらいだと思います。
人数が多いパーティーだった為、見積もりからの跳ね上がりが心配でしたが、アイテムを決めるごとに必ず説明があった為、確認しながら進めていけました。

・リニューアルしたサヴォイ :すっっっっごくよかった☆☆
光が差し込み、大きなシャンデリアがキラキラとゴージャス感あり。
落ち着いた雰囲気もあるので、お花などの装飾で、可愛くできたのも良かった!
(会場内の大きな木には、写真やガーランド・風船を括りつけて、かわいく装飾した)
また、イスが座りやすく、年配ゲストがゆったり出来たと思う。

・チャペル :白とオニキスが素敵で、温かい雰囲気。ゲストとの距離が近いのがよいかも。

・大階段 圧巻!館内にある為、季節や天候に左右されない場所。ゲスト全員で記念撮影した際、コートを着ずに、華やかな雰囲気で記念写真が撮れました。
(みんなコートが黒で、華やかさが無い...なんて悲しいことにはならないです☆)

やりたいことがたくさんありましたが、叶えていただくことが出来ました。

・新郎家代々続くキャンドルでセレモニー
・地元のお酒で鏡開き
・ドレスで新郎新婦ダンス
・最近結婚した人に、HappyWeddingプレート
・実家の苺でオリジナルウエディングケーキ
・各卓チームフォトプロップスを持って記念写真
・チェキで撮影した当日の写真を会場に飾る
・大階段でバレンタインチョコトス

等々プランナーさんにアドバイスいただきながら、実現出来ました!

3着とも好評!担当スタイリストざんのおかげです!
新しい自分を引き出すかのように、普段着ないような色・個性的なデザインの衣装を持ってきて下さいました。
たくさんのドレス・着物を試着させていただいた中で、満足いく運命の1着を見つけられました。
衣装割引もありました。

参列者から、料理がおいしかった!との声がとても多かった。
会社関係・年配の方が満足して帰っていてよかった。
寿司バーも大好評!結婚式場なのに、ネタは新鮮だし、すごく美味しかったと言われました。

打合せ担当の方全てが、丁寧で親身だった。
当日は、どの場所に言っても、明るく華やかに「おめでとうございます」と言われて嬉しかった。
美容・会場担当者・ビデオ・カメラなど、どのスタッフも丁寧で、落ち着いていて、安心感のある説明をして下さったのが印象的。
親やゲストも、来館時から良くしてもらったと満足していた。

駅から近くてよい。

今までで一番良い結婚式だったと何度も言われました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年03月21日)

りぃさん様

この度は誠におめでとうございました。

また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

ご結婚式当日はもちろん、お打ち合わせのお時間も
安心して、楽しんで進めていただけたましたこと
本当に嬉しく思っております。

ゲストのみなさまからご結婚式後にかけていただいたお言葉は
「みなさまに楽しんでもらいたい」というお気持ちが
おひとりおひとりにちゃんと伝わっているからこそだと思います。

大階段で記念写真をお撮りいただいたのですね。
りぃさん様におっしゃっていただきました通り、
どんなときでも天気を気にすることなく
挙式で感じた感動の余韻を楽しんでもらえるようにと
大階段は室内にご用意いたしました。

幸せいっぱいの笑顔で写っているお写真は
一生の思い出になることと思います。

おふたりもゲストのみなさまの嬉しそうな表情をお写真で見返すたびに
温かい気持ちになってくだされば幸いでございます。

これからもおふたりには幸せを感じていただけるような
OBOGイベントをご用意しております。

ご招待状をお送りしますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

ぜひまたお越しいただき、新しい思い出がたくさんつくれる
お手伝いができればと思っております。

おふたりにお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台