岡山ならではのロケーションが楽しめる♪♪(投稿者ゆんぱんまんさん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

ゆんぱんまん さん(12件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2016年04月

岡山ならではのロケーションが楽しめる♪♪

割引のプランを提案してくださり、他の式場と比べてもリーズナブルだと感じました。

披露宴会場から岡山城と旭川が見えるのですが、他の式場では味わえない岡山ならではの景色が見られて素敵だと思います。式場も披露宴会場もそんなに広くなく、少人数でのアットホームな式に向いていそうです。

シンプルな会場なので、アレンジが利きそうだと思いました。会場は広くないので、大々的な余興などは厳しいかな?と思います。

可愛い衣装がたくさんあって選べない程でした。特にカラードレスにかなり好みのものがあって、他の式場では見たことがない柄(アンティークな花柄だったと思います)で、ときめきました。

担当の方は女性で、初めての式場巡りに戸惑う私にとても親切に細かく説明してくださいました。衣装も数着着させてくださり、楽しかったです、

駅からは距離がありますが、市電と徒歩で行くことが可能だと思います。神前式を希望だったら、すぐ近くに岡山神社があるので立地的にはとても良いと思います。

Ray Classic Gran Sweet
レイクラシックグランスィート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

ゆんぱんまん 様

この度は、Ray classic Gran Sweetに、ご見学にお越し頂き、誠にありがとうございます。

そして、スタッフの励みになる、有難い口コミを沢山頂き、
ありがとうございます。

岡山の最高の景色を眺めながら、おふたりの大切なゲストの方々と、とても温かい時間を過ごして頂いております。

衣装の種類も豊富なため、お気に入りの衣装を見つけて頂きとても嬉しいです。

ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

素敵な結婚式となりますように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

嬉しいお声を届けて頂きありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位