• - 詳細

アットホームなおもてなしができます♪(投稿者ゆんぱんまんさん)森のcafeコテージ CocoRo -小木路-口コミ

ゆんぱんまん さん(12件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2016年04月

アットホームなおもてなしができます♪

平日と休日で費用が違っていて(当たり前?)平日料金はリーズナブルだと感じました。これから、拘りのポイントを付け足していくと費用が結構あがりそうです。

森のなかの式場ならではの自然が生み出す雰囲気はとっても素敵です!ナチュラルで可愛いカフェでウェディング♪という感じなので、少人数の式には良いです。

ゲストを我が家に招待して、おもてなしをするというコンセプトがぴったりのとてもアットホームであたたかい雰囲気を演出出来そうだと思いました。森の中でみんなで写真を撮ったり、踊ったりしても楽しそうです♪

デザートをいただいたのですが、見た目もとっても可愛くて特に女性には受けが良さそうでした。味もとても美味しかったです。

資料を見せていただきながら、ゆっくりとお話してくださり、その合間にスイーツやお茶も出してくださって嬉しかったです♪

郊外の山を登ったところにあるので、送迎を頼むか自家用車になると思います。森のなかなので敷地内も坂が多くて、年配の方には少しきついかなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す