• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフさんの親切さや、立地が○(投稿者ゆんぱんまんさん)クラブハウスセフィロト口コミ

ゆんぱんまん さん(12件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの親切さや、立地が○

他の式場でも見積りを取って頂いたのですが、それらと大体同じくらいでした。(8件程)岡山でも平均的な金額なのではないかなと思います。

よくある扉が開いて新郎新婦入場ではなく、階段から降りてきて迎えてもらうことができるのは魅力的だと思いました。また、テーマパークの様な装飾等が凝った会場で、見学するだけでも楽しかったです。

披露宴会場に大きな螺旋階段があったり、水が流れていたりとオリジナリティが素晴らしいと思いました。階段をお姫様抱っこで降りてくる等素敵だなと思いました。

本番のメニューではなく、ランチを頂いたのですが、それがとても美味しく感動しました。母と一緒に行ったのですが、母も好印象だった様なので若い方から年配の方まで美味しく頂ける料理なのではないかと思いました。

担当してくださった方は、男性で責任者の方(?)で、とても詳しく案内してくださりました。費用面等不安があったのですが、見積りを出してくださり、分かりやすかったです。ただ、他の若いスタッフさんで、少し笑顔が無い方もいて、冷たい印象もありました。忙しかったからでしょうか。

車で伺ったのですが、大通り沿いにあり、大変分かりやすかったです。駐車場も十分あったので良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す