岡山城が見えるロケーションに感動でした(投稿者まなぞうさん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

まなぞう さん(8件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

岡山城が見えるロケーションに感動でした

式場は広くはないものの、白を基調にした光の入る明るい式場でした。
ヴァージンロードもガラス張りで綺麗でした。
披露宴会場もとてもいい景色で、県外から来た私は岡山城が目の前に見えたことが感動でした。
あいにく天気は悪かったですが、移動は室内だったので特に問題はありませんでした。

テーブルの風船を使った演出が初めてで可愛くてよかったです。
二人のなれそめクイズも、知らなかったこともあったのでとても楽しめました。

量もちょうどよい量で味も美味しく満足でした。

移動がエレベーター使用だったので、スタッフの誘導もスムーズで滞りもなく、満足でした。
式、披露宴自体も特に気になる点はなく、満足でした。

関西から来たので、駅からタクシーで迎えに来て頂きました。
場所に不安がありましたが、問題なく行けたので満足でした。

Ray Classic Gran Sweet
レイクラシックグランスィート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

まなぞう 様

この度は、Ray classic Gran Sweetへ、ご列席を頂きありがとうございました。
県外からお越し頂いたということで、素敵なご縁に感謝致します。

また、スタッフの励みになる、有難いお褒めお言葉を沢山頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
これからの、接客に更に生かして邁進して行きたいと思います。

ロケーション、演出等、ご満足頂くことができ本当に良かったです。

お忙しい中、嬉しいお言葉を届けて頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位