落ち着いた可愛らしい結婚式が出来そう♪(投稿者ゆんぱんまんさん)ル・メルシェ口コミ

ゆんぱんまん さん(12件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2016年04月

落ち着いた可愛らしい結婚式が出来そう♪

大まかな見積りだったので詳しくは分かりませんが、大体ゲストハウスウェディングの相場はこんなものかな?と感じました。ドレス等とても可愛くて、多少高くても良いかも♪と思える程でした。

さすが、ゲストハウスウェディングなだけあって、凝っていて洗練されていて披露宴会場も式場も素敵でした!披露宴会場からガーデンが見えるのも落ち着いた雰囲気で良かったです。

待ち合いの場所に確かテレビモニター?があって、そこで自作のムービーやスライドショーが流せるのが良かったです。

チラッと見ただけですが、飾ってあった衣装がナチュラルな雰囲気のもので、衣装だけでも借りたい!と思いました。

案内してくださった方がたまたま同じ地元の方で、とても話しやすく緊張がほぐれました。当日いきなりの見学依頼だったにも関わらず、とても親切にしてくださいました。

大通り沿いにはありますが、あまり結婚式場というのが外から分からず、車だとうっかり通り過ぎてしまいそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す