アットホームな料理の美味しい式場(投稿者たかしかさん)AILE d'ANGE NAGOYA口コミ

たかしか さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

アットホームな料理の美味しい式場

会場までが赤い壁紙でトランプの世界に迷い込んだような感じでなかなかない雰囲気。披露宴会場が狭くて新郎新婦の席とゲストの席がくっつくぐらいのレイアウトになっていて少し窮屈に感じた。最初に案内された方の待合室の臭いが少し気になってしまった。

スタッフの方々が歌って踊って披露宴を一緒に盛り上げてくれるアットホームな感じが良かった。

レストランなだけあって料理はとっても美味しかった。見た目も豪華で良かった。会場見学の時に厨房にも案内された。本当に料理に自信がある式場なのだと思う。シェフとも挨拶をしたがいい人だった。

とても話しやすく親身になって相談にのってくれた。

私は車で行ったのですが、名駅から歩くには遠いと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位