季節を感じる和モダン(投稿者たかしかさん)ザ白梅クラシックガーデン口コミ

たかしか さん(15件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

季節を感じる和モダン

入り口からは想像できないくらい奥に広く、他の会場や茶室やお庭など趣きがありました。挙式会場は白無垢を着たい人にはオススメです。披露宴会場の
天井が低く、身長182センチの彼氏は頭が当たらないよう気をつけながら歩いていました。梁がありゲストの顔がちゃんと全員見えるか少し心配でした。

提携先のドレスショップについての情報やオススメについて教えてくださいました。

フルコースの試食が出来とても大満足でした。食事をした部屋の横で実際に結婚式を挙げていて、音楽などが聞こえてゲストの目線で料理を楽しむ体験ができ良かったです。アルコールの試飲も出来、料理との相性も確認できました。

感じ良く話しやすかったです。

車がないと辛いですが駐車場があるのはありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位