アットホームにしたい方に!(投稿者ひろぽんぬさん)AILE d'ANGE NAGOYA口コミ

ひろぽんぬ さん(8件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

アットホームにしたい方に!

外装はここに式場があるとはわからないかんじでオシャレです。内装は綺麗でかわいらしいイメージでした。ゲスト待合室はわりと狭く、全員座れているのか気になりました。

ウェディングケーキ

テーブル装花

テーブルコーディネート

新郎新婦の席

チャペルで生ゴスペルが初めてだったので、良かったです。

どれもとっても美味しかったです!!!

• 前菜

前菜

魚料理

フォアグラ

ベリームース

肉料理

スープ

デザート

配膳スタッフさんの対応もよく、美味しく食事を楽しむことができました。ドリンクを頼みたいときも迅速に来ていただき、ドリンクがくるのも早かったです。

名古屋駅から徒歩でけっこうかかります。女性の方だとヒールを履いているので辛いと思います。ただ、当日は新婦から片道分のタクシーチケットをいただいたため、足を痛めることなく着くことができました。タクシーの運転士しんも式場名を言えばわかる感じだったので、スムーズでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位