若い人向きの式場です。(投稿者たかしかさん)クルヴェット名古屋口コミ

たかしか さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

若い人向きの式場です。

チャペルの大きなシャンデリアはとてもインパクトがあり、すごかった。披露宴会場が1つしかなく、色もピンクで若い感じだった。壁紙は素敵だった。

ちゃんとした音響さんがおらず、音響担当もプランナーさんがするということで音楽を流してくれたのですが、ボリュームや盛り上げる部分などあまり上手ではない気がした。

普段あまり食べることのないような野菜が出てきたのは見た目も楽しめるし良かった。

良く言えばフレンドリーだが・・・本音で言えばめちゃめちゃ馴れ馴れしい。あだ名で呼んでほしいと強要されたり、1人のプランナーさんと話をしているのにそこへ何度も色々なプランナーが来て話しかけてきて疲れた。ノリが合わなかった。若い人には良いかもしれない。新人が本当に頼りなさげで心配に思えた。試食の最中も目の前に2人座って話しかけてきてゆっくり味わうこともできず、気の遣えない人たちだった。

名駅から歩いて行けるのは良かった。

クルヴェット名古屋
クルヴェット名古屋スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

たかしかさん

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
会場にご見学にお越しくださったにも関わらず、スタッフの対応で気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したお声を、スタッフで共有し、今後の接客に努めて参ります。
音響のスタッフや新入社員のスタッフもプロとして、誇りを持てるように研修を積んでいきたいと思います。

会場の設備や壁紙などの内装まで、しっかりと見てくださり、素敵なご意見ありがとうございます。
立地や建物に負けないくらい、ソフトの部分も強化してまいります。
そしてお料理とスタッフでしっかりとご評価頂ける日を、楽しみにしています。

この度は素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クルヴェット名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557428 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

クルヴェット名古屋