超ハイテンションなスタッフさん(投稿者チョコいちごさん)AILE d'ANGE NAGOYA口コミ

チョコいちご さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

超ハイテンションなスタッフさん

普段レストラン営業しているので他の専門式場やホテルよりも格段に安い。ホテルなどの老舗の雰囲気はないが,オシャレで高級感はある。

とてもオシャレでさすがレストラン営業しているだけあると思った。だが,ロビーやクロークなどの設備面では専門式場ほど広くはない。披露宴会場は思ったより広く,60人は余裕で入れるだろう。接客面だが,非常にハイテンションで衝撃を受けた。若い世代には受けがいいかもしれないが,お年寄り世代の方には向いていないかもしれない。二次会向き。
レストラン営業しているだけあって料理は言うことない。とくにケーキは,パティシエの方がすぐに私のイメージのケーキの絵を描いてくださって非常に嬉しくありがたかった。

会場の扉が開いた瞬間に大勢のスタッフさんが踊って歌いながら祝福してくれた。みんな超ポジティブでハイテンションだった。友達の多い披露宴なら間違いなく楽しめるだろう。

ロブスターとデザートを試食した。レストラン営業しているだけあって料理は文句のつけようがないくらい美味しかった。塩加減も丁度良いし,デザートは可愛らしいキャラクターも描かれていて食べるのが勿体無いくらいだった。

可愛らしくておいしい

若いプランナーさんだったので初めは心配だったし,言葉遣いが気になった。だがそれを全く気にしなくなるほど明るく親近感のある接客をしてくれた。その方だけでなく,スタッフさん全員が超が付くほどポジティブでハイテンションだった。会場に案内されて扉が開いた瞬間に大勢のスタッフさんが踊って歌いながら祝福してくれた。友達の多い結婚式なら間違いなく楽しくなるだろうと思った。

最寄り駅から迷って10分以上かかったが,比較的駅から近い。
下見の後,帰りが遅くなったことを気にしてすぐに駅までのタクシーを呼んでくれた。素早い対応かつ思いやりに感動。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位